您現在的位置 : 首頁 > 臺山要聞 > 臺山快訊
開展專業技能培訓 助力公益微創投
  • 2019-12-10 10:00
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

12月9日上午,“青春護航,義起精彩”新時代文明實踐志愿者骨干培訓在臺山開放大學開班授課。

新時代文明實踐志愿者骨干培訓,旨在提升志愿服務的專業化水平,做好新時代文明實踐志愿服務工作。本次培訓邀請了心理學、社會工作等不同領域的專業人才為我市近100名志愿者組織負責人、社工機構代表以及志愿者骨干開展專業技能培訓。

開展志愿者專業技能培訓是我市首屆新時代文明實踐志愿公益微創投活動(以下簡稱“公益微創投”)的重要一環。在社會工作服務項目策劃管理方面擁有豐富經驗的社工陳藝燕,跟學員們分享了項目開展經驗,以及講解如何科學合理地開展和管理項目,幫助提高促進志愿者組織規范治理、提升專業服務能力,助推我市公益微創投活動的開展。

公益微創投活動有助于推動政府購買公共服務理念的提升,創新社會管理,有效動員社會組織深層次參與志愿服務,進一步推動我市志愿服務事業的專業化和可持續發展,為我市新時代文明實踐中心建設貢獻力量。(通訊員:陳紫茵 梁錦超)





掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

彩88网