您現在的位置 : 首頁 > 臺山要聞 > 臺山快訊
市委老干部局:讓老干部退休不褪色 余熱更生輝
  • 2019-12-09 16:28
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

市委老干部局圍繞“老有所學、老有所樂、老有所為”的目標,認真組織離退休老干部參與學習教育,積極實現老同志離崗不離黨、退休不褪色,不斷提升主題教育的深度、力度、溫度。

市老干部大學是老干部實施非學歷教育的服務型、公益性教育機構,也是老干部實現“老有所教、老有所學、老有所樂、老有所為”的重要載體。在這里,廣大離退休老同志按照增智求樂結合、長班短班結合的方式,從其所好,增長知識、提高素質,滿足求知、求樂、求友等精神需求。

近年來,市老干部大學發展迅速。在今年,該校已開設英語、舞蹈、聲樂等18個專業課程,共25個教學班,培訓學員1835人次。

今年是中華人民共和國成立70周年,市老干部活動中心(老干部大學)緊扣“增添正能量·共筑中國夢”主題,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為主線,舉辦了離退休干部書畫攝影展、文藝匯演、主題宣講等活動,謳歌祖國、禮贊中華民族偉大成就,讓老同志切身感悟光榮歷史、不忘革命初心、永葆政治本色,進一步增強了離退休黨員干部的政治榮譽感和組織歸屬感,為我市各項事業建設發揮余熱、貢獻力量。

作為全市老干部工作部門,市委老干局認真貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,立足本職、圍繞中心、服務大局,用情用心做好老干部工作。(通訊員:楊塵 劉鵬飛)






掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

彩88网