您訪問的鏈接即將離開“ 市教育局 ”門戶網站 是否繼續?

繼續訪問放棄

 關于印發《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》的通知 各學校及有關單位黨組織:現將《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》印發給你們, 請結合工作實際,做好學習計劃安排。    中共臺山市教育局黨組                  2019年11月19日   ...
您現在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態
索引號: 007074694/2020-02104 發布機構:
生成日期: 2020-01-17 15:21 主題分類:
主題詞:
【教育-新聞】我市召開2019年中學團務工作考評會


116日上午,團市委、市教育局聯合在教育局四樓會議室召開2019年臺山市教育系統團務工作考評會。團市委副書記蘇勤藝、團市委宣傳部部長羅文敏、教育團工委副書記梁棟以及各中學團組織負責人共50多人參加會議。



會上,蘇勤藝宣讀了《關于調整中國共產主義青年團臺山市教育工作委員會的通知》。



梁棟從如何在發展新團員時抓好質量關、發展團員的流程、注意事項以及如何結合“智慧團建”系統進行科學管理團員等方面給與會團干講授了團課《從嚴把好中學生入團質量關》。








隨后,我市武溪中學、鵬權中學和技工學校等3所學校結合本單位2019年開展的工作進行匯報。會議還向吳藝裕等10位同志頒發了2018年度“臺山市教育系統優秀共青團干部”榮譽證書。


為臺山市青少年研究課題頒發結題證書


為了強化“立德樹人”作用,加強未成年人思想道德教育,2018年我市發動團干部申報立項了31個青少年研究課題,并于2019年全部順利結題。



掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

中國·臺山政府網 彩88网