您訪問的鏈接即將離開“ 市教育局 ”門戶網站 是否繼續?

繼續訪問放棄

 關于印發《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》的通知 各學校及有關單位黨組織:現將《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》印發給你們, 請結合工作實際,做好學習計劃安排。    中共臺山市教育局黨組                  2019年11月19日   ...
您現在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態
索引號: 007074694/2020-02102 發布機構:
生成日期: 2020-01-16 16:54 主題分類:
主題詞:
【教育-新聞】市教育系統召開2019年度黨組織書記抓基層黨建述職評議考核工作會議


116日上午,市教育系統召開2019年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評議考核工作會議。



會上,各基層黨組織書記重點圍繞貫徹落實黨中央、省委、市委及市教育局黨組關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署要求、三年行動計劃2019年要點、黨支部達標創優工作等方面,對照2019年基層黨建工作要點,結合本單位基層黨建工作實際,認真加以總結,9人現場述職。教育局機關黨委委員、中層領導代表、黨員代表及基層黨組織書記按照述職評議評分規則進行評分。


教育局黨組成員、副局長李育恒向與會人員傳達了近日市委第五巡察組巡察市教育局黨組工作反饋會議精神,并強調各基層黨組織書記要進一步強化黨建“第一責任人”職責,重點抓好黨支部達標創優工作,充分發揮黨員干部的示范引領作用和基層黨組織戰斗堡壘作用,為辦好人民滿意教育提供堅實的組織保障和政治保障。


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

中國·臺山政府網 彩88网