您訪問的鏈接即將離開“ 市教育局 ”門戶網站 是否繼續?

繼續訪問放棄

 關于印發《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》的通知 各學校及有關單位黨組織:現將《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》印發給你們, 請結合工作實際,做好學習計劃安排。    中共臺山市教育局黨組                  2019年11月19日   ...
您現在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態
索引號: 007074694/2020-02096 發布機構:
生成日期: 2020-01-07 10:45 主題分類:
主題詞:
【教育-新聞】廣東省楊青蘭名班主任工作室給臺山學校送教


12日,在江門市教育局德體衛藝科副科長陳曉陪同下,廣東省楊青蘭名班主任工作室主持人楊青蘭及工作室成員一行5人到臺師高中開展送教活動。臺城地區高中、初中骨干班主任以及臺師高中全體政工同志、班主任等參加觀摩。


合影▲


臺山市教師發展中心按照市教育局機關黨委的要求,安排高中班主任孫凱工作室為活動的對接對象。該工作室成員、臺師高中高頎老師上了一節主題班會課《為什么要上大學?》,楊青蘭名班主任工作室成員李老師和蔣老師分別對這節主題班會課進行點評并提出改進意見。


高頎主講班會課▲

李月珍點評班會課▲

蔣嘉駿點評班會課▲


隨后,楊青蘭做專題講座《班會雖小,“五臟”俱全——談談主題班會設計的五個元素》,結合自身的實踐經驗以及高頎老師的主題班會課,分享了主題班會設計的五個元素:小、近、實、序、趣,讓大家對主題班會有了更深層次的理解,為在座的班主任舉行主題班會打開了思路,指明了方向。


楊青蘭做專題講座▲

互贈書籍▲


(來源:臺師高中)

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

中國·臺山政府網 彩88网