您訪問的鏈接即將離開“ 市教育局 ”門戶網站 是否繼續?

繼續訪問放棄

 關于印發《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》的通知 各學校及有關單位黨組織:現將《臺山市教育局黨組理論學習中心組2019年第四季度學習計劃》印發給你們, 請結合工作實際,做好學習計劃安排。    中共臺山市教育局黨組                  2019年11月19日   ...
您現在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態
索引號: 007074694/2020-02101 發布機構:
生成日期: 2020-01-14 11:17 主題分類:
主題詞:
【教育-新聞】臺山獲獎作品亮相省美術作品展


近日,第二屆廣東省美術教師作品展在廣州藝術博物院開幕,展出全部獲獎作品共200件。其中,《碉樓前的少女小何》是臺山市學業中學教師趙輝鴻的作品,獲中小學油畫組三等獎,是江門地區該組別的唯一獲獎作品。




本次美術作品展由廣東省教育廳和廣東省美術家協會主辦,共收到各地市教育局和省屬中職院校選送的作品1272件,省屬高校選送的作品565件。廣東省教育廳建立評選專家庫,抽選專家按照國畫、水彩、油畫、綜合藝術4個類別,對作品進行圖片初評和原作終評。共評出中小學入選作品300件,其中獲獎作品100件;高校入選作品200件,其中獲獎作品100件。


《碉樓前的少女小何


創作中的趙輝鴻

(信息中心)


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:ts686@126.com

中國·臺山政府網 彩88网